| Время приготовления :  1 час  10 минут  |     | Количество порций :  4 - 6  штук |     суп из малины Вам понадобится : 6 белко, в 2 ст. ложки жидкого меда,  1 кг малины, можно замороженной,  1-2 ст. ложки малинового ликера, несколько капель бальзамического уксуса,  2/3 стакана сахарной пудры     |    1 .  Белки взбейте венчиком. Как только  они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влейте мед, всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования пышной, воздушной массы. |      |    2 .     Противень застелите бумагой для выпечки. Уложите массу в кондитерский мешок. Выложите на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекайте при 120 °С 50-60 минут.  |      |   3 .   Малину протрите через сито. Переложите в блендер, добавьте сахарную пудру по вкусу, бальзамический уксус и ликер, взбейте. Разлейте по тарелкам. Сверху уложите меренги, подавайте немедленно.  |      Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:   |