Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-05/12:34
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Суп с крапивой рецепт

от Анастасии Скрипкиной

 Крапиву нельзя собирать в городе, особенно возле дороги. Самый лучший вариант – привезти ее с дачи. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Подавать суп со сметаной.
 Суп с крапивой рецепт от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный
Вам понадобится :
   
  • 500 гр. куриного филе (или свинины, говядины)
  • 700 гр. картофеля
  • большой пучок молодой крапивы (150–200)
  • 200 гр. лука
  • соль перец по вкусу
  • Приготовление :
     Мясо нарезать небольшими кусочками 1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками
     Залить холодной водой, немного по- солить, варите до готовности (куриное филе варилось 30 минут, свинину или говядину надо варите дольше, около 1 часа)  2 . Залейте холодной водой, немного посолите, варите до готовности (куриное филе варилось 30 минут, свинину или говядину надо варите дольше, около 1 часа)
    Лук мелко нарезать  3 . Лук мелко нарежьте
    Чтобы крапива не жглась, ее можно обдать кипятком, затем воду слить. Я этого не делала, просто крапиву помыла и мелко нарезала в резиновых перчатках.  4 . Чтобы крапива не жглась, ее можно обдайте кипятком, затем воду слейте. Я этого не делала, просто крапиву помыла и мелко нарезала в резиновых перчатках.
    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.  5 . Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками.
    В кипящий бульон добавить картофель, варите 5 минут.  6 . В кипящий бульон добавьте картофель, варите 5 минут.
     Затем добавить лук (можно лук предварительно обжарите). 7 . Затем добавьте лук (можно лук предварительно обжарите).
    Следом добавить крапиву, варите до готовности картофеля (5–7 минут). Если необходимо, суп посолить, поперчить. Можно добавить в кипящий бульон, после того как картофель сварится, взбитое яйцо хорошо перемешать. Также можно при подаче положить в тарелку вареное яйцо.   8 . Следом добавьте крапиву, варите до готовности картофеля (5–7 минут). Если необходимо, суп посолите, поперчите. Можно добавьте в кипящий бульон, после того как картофель сварится, взбитое яйцо хорошо перемешать. Также можно при подаче положите в тарелку вареное яйцо.

    Еще рецепты по теме

    Китайский суп с креветками
    суп с тыкивы и имберём
    Рыбный суп по-фински

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.