Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-10-12/16:44
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Свиные ребрышки с грушами и виноградом

  
Свиные ребрышки с грушами и виноградом

Время приготовления : 1 час + 2часа
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить вкусное блюдо из Свиных ребрышек с грушами и виноградом
Вам понадобится :
  • 600 гр. свиных ребрышек из корейки
  • 2 средние плотные, но ароматные груши разных сортов (красная и желтая)
  • по 1 большой горсти красного (черного) и белого винограда, лучше без косточек
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 1 небольшая молодая луковица
  • 100 мл белого вина
  • оливковое масло
  • 0,5 ч. ложек порошка карри
  • острый красный перец
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • Для маринада:
  • 2-3 ст. ложки гречишного меда
  • 2 ч. ложки горчицы без зернышек
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса
Приготовление :
вкусные свиные ребрышки +в духовке рецепт, свиные ребрышки простой рецепт блюда +из свиных ребрышек
 

 

1 . Натрите ребрышки солью и перцем со всех сторон. Для маринада смешайте все ингредиенты до однородности в зиплок-пакете с застежкой.

 

 

2 . Положите ребра в этот пакет, вытесните воздух, закройте застежку и перемешайте ребра так, чтобы они покрылись маринадом. Оставьте на 2 часа при комнатной температуре или на 12 часов в холодильнике (перед приготовлением доведите до комнатной температуры).

 

 

3 . Разогрейте духовку до 230 °С (если есть гриль, включите его). Застелите противень пергаментом, выложите ребрышки и поставьте в верхнюю треть духовки. Через 10 минут переверните ребрышки, а температуру уменьшите до 140 °С. Запекайте З0 - 40 минут

 

 

4. Для приправы из фруктов очистите и очень мелко нарежьте имбирь и лук. Груши разрежьте на четвертинки, очистите от сердцевины, мякоть нарежьте средними дольками. Ягоды винограда, если они крупные, разрежьте пополам.

 

 

5 . В сотейнике разогрейте масло с имбирем и луком, посолите и обжарьте пряные овощи, 5 минут. Добавьте груши и виноград, жарьте еще 2 минуты. Посыпьте карри и перцем, влейте вино и готовьте, пока вино не выпарится, 3-4 минуты. Подавайте фруктовую приправу к ребрышкам.

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

Шекецили с фасолью
 пирог С бараниной и чесноком
Рачинские хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.