| 
   | Время приготовления :  1 часов 10  минут |   | Количество порций :  6 штук |  Готовим свинину с курицей и рисом Вам понадобится : 600 гр. свиной вырезки, 4 филе	куриных бедер, 1,5	стакана среднезерного риса, 1	большой сладкий красный перец, 1	большая луковица, 3	зубчика чеснока, 100 гр. изюма, 200 гр.  готового томатного соуса, 2	неспелых банана растительное масло, кайенский перец по желанию, соль, черный перец . |  | 1 .  Изюм замочите в теплой воде на 30 минут, затем откиньте на дуршлаг и обсушите. |  |  | 2 .   Рис залейте 3 стаканами кипятка, посолите, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой 20 минут. |  |  | 3 .   Бананы нарежьте крупными кубиками, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета, держите теплыми. |  |  | 4 .  Курицу, свенину и очищенный сладкиий перец нарежьте крупными кусками. Лук и чеснок измельчите. |  |  | 5 .  В большой глубокой сковороде разогрейте масло, положите свинину, обжаривайте на сильном огне 5 минут. Добавьте курицу, обжаривайте 5 минут. Всыпьте лук, сладкий перец и чеснок, помешивая, обжаривайте 3 минуты. |  |  | 6 .  Добавьте изюм и томатный соус, тушите 5 минут. Положите рис, посолите и поперчите, перемешайте и прогрейте. Разложите по тарелкам, сверху выложите куски бананов и подавайте. | 
 Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:  |