Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим свиные отбивные с нектаринами

свиное отбивное,

Время подготовки :
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 8 штук
Готовим свиное отбивное
Вам понадобится : 8 свиных отбивных
Для соуса : 3 зубчика чеснока, 3 нектарина, 1 стакан свежевыжатого, 1 зеленый острый перчик, апельсинового сока, 0,5 луковицы, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка крупномолотого черного перца, 1 стакан куриного бульона, 2 ст. ложка жидкого меда, 1 ч. ложку молотого кумина , сок 0,5 лимона, соль, 1 ч. ложку тертого корня имбиря, 0,25 ч. ложки соли
Приготовление :
 свиная отбивная рецепт,   1 . Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске апельсиновый сок, масло, чеснок, кумин и перец
свиная отбивная фото,   2 . Отбивные вымыть, обсушить и разложить в один слой в неглубокой форме. Полить маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
свиные отбивные рецепт +с фото 3 . Острый перчик положить на сухую горячую сковороду и обуглить со всех сторон. Переложить в пластиковый пакет на 5 минут. Затем очистить от кожицы, удалить семена, мякоть измельчить.
свиная отбивная +с грибами	4 . Нектарины вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками.
вкусные свиные отбивные	5 . Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать в сотейнике нектарины, острый перчик, лук, чеснок, мед, лимонный сок, бульон, имбирь и соль. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут, изредка помешивая.
свиные отбивные +в сухарях 6 . Разогреть сковороду-гриль. Вынуть отбивные из маринада, промокнуть бумажными полотенцами и посолить по вкусу. Выложить на сковороду и жарить 5 минут. Перевернуть и готовить с другой стороны еще 7-8 минут, до румяной корочки. Подать к столу отбивные вместе с соусом.
свиные колбаски,
,цыпленок с корочкой
блюдо из рыбы,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.