Сегодня готовим Тальятелле с сервелатом, розовыми помидорами и молодым красным луком
Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить Тальятелле с сервелатом, розовыми помидорами и молодым красным луком
Вам понадобится :
400 гр. тальятелле
200 гр. сервелата
200 гр. сезонных помидоров черри
2 небольшие молодые красные луковицы
3-4 зубчика молодого чеснока
100 гр. готового томатного соуса или рубленых помидоров в собственном соку
оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Нарежьте сервелат кубиками со стороной 1 см. Лук очистите и нарежьте толстенькими перьями. В большой сковороде нагрейте немного масла и обжарьте лук на сильном огне, 2 минуты. Добавьте сервелат и томатнй соус или рубленые помидоры. Тушите 5 минут
2 . Очистите и измельчите чеснок. Помидоры разрежьте пополам, положите в миску, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесноком и дайте постоять.
3 . Сварите тальятелле согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и сразу же переложите в сковороду с сервелатом. Прогрейте, помешивая, 1 минуту.
4. Выложите тальятелле с соусом в подогретые тарелки, сверху выложите свежие помидоры с чесноком и выделившимся соком. Поперчите и подавайте.