Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-11-15/11:11
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим тилапия с чесночным сусом

  Сегодня мы будем готовить филе тилапии в чесночном соусе. Рыба в таком соусе получается очень сочная и нежная. Подавать ее можно с любым гарниром на ваше усмотрение.
Тилапия с чесночным сусом

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Тилапия с чесночным сусом
Вам понадобится :
  • 4 больших филе тилапии
  • 2 головки молодого чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 200 мл сливок жирностью 30-38%
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
   
   
Домашний копченый бекон,

 

1 . Разрежьте головки чеснока поперек пополам, положите в фольгу, посолите, заверните фольгу. Запекайте чеснок в разогретой до температуры 200 °С духовке в течени 30 минут, затем очистите от кожицы и вилкой разомните в пюре.

копченый бекон  в домашних условиях

 

2 . Укроп измельчите. Добавьте к чесноку сливки и укроп. Приправьте солью и перцем, перемешайте.

бекон варено копченый +в домашних условиях

 

3 . Рыбу обсушите бумажнми полотенцами, посолите, поперчите и обжарьте в разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут. Перед подачей полейте чесночным соусом.

Категория :

Еще рецепты по теме

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.