Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-11-17/17:41
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Треску с лисичками в сливочном соусе

  Вместо лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы, но предваритель но при этом не забудьте разморозить их
Треска с лисичками в сливочном  с

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Треску с лисичками в сливочном с
Вам понадобится :
  • 1 кг филе трески
  • 500 гр. лисичек (можно размороженных)
  • 500 мл жирных сливок
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . Разогрейте духовку в режиме конвекции до температуры 150 °С. Нарежьте филе трески на порционные куски, посолите и поперчите.

 

 

2 . Тщательно промойте лисички (если они свежие), положите в сковороду, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через пару минут начните потряхивать сковороду, чтобы лисички не прилипли ко дну, после чего примерно через 5 минут уберите фольгу и слейте жидкость, сохранив ее.

 

 

3 . Добавьте в лисички сливочное масло, увеличьте огонь до максимума и обжаривайте их 5 минут. Посыпьте мукой и обжаривайте еще 2 минуты, помешивая.

 

 

4. Влейте к лисичкам жидкость, выделившуюся в начале жарения. Когда она загустеет, влейте сливки и перемешайте, чтобы не было комков. Доведите до кипения, посолите, поперчите и снимите с огня.

 

 

5 . Нарежьте бумагу для запекания на куски 30x40 см. В центр каждого куска положите филе трески, на него - соус с лисичками.

 

 

6 . Поднимите края бумаги над рыбой, соедините и заверните 3-4 раза. Затем закрутите открытые концы бумаги - у вас получится «конфета». Запекайте в духовке 8-12 минут, в зависимости от толщины рыбы.

Категория :

Еще рецепты по теме

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.