Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2015-07-22/13:53
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня в меню Яичные пирожки с черемшой и зеленым луком

  Яичный пирог – легкое в приготовление блюдо, богатое белком. Они очень хорошо подходит как основное блюдо так и в качестве закуски
Яичные пирожки с черемшой

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 12 штук

Для того чтобы приготовить Яичные пирожки с черемшой и зеленым луком
Вам понадобится :
  • 500 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 4—5 яиц
  • 100 гр. черемши
  • 100 гр. зеленого лука
  • 100 гр. сливочного масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 желтка для смазывания
Приготовление :
 вкусные пирожки яичной начинкой, яичные пирожки,
пирожки яйцо  с луком рецепт  с фото рецепт пирожков яйцом зеленым
  1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Сварите яйца вкрутую, 8 минут. Остудите под холодной водой, очистите и порубите.
  2 . Мелко нарежьте черемшу и зеленый лук. Растопите в сковороде сливочное масло, 1 ст. ложку отложите для смазывания. В оставшееся масло положите черемшу и зеленый лук, обжаривайте на среднем огне примерно 1,5 минуты. Снимите с огня, немного остудите.
  3 . Смешайте припущенную зелень с рублеными крутыми яйцами, приправьте солью и перцем.
  4. Слегка раскатайте тесто и разрежьте на 12 квадратов. В центр каждого квадрата выложите по ложке начинки. Поднимите концы квадрата над начинкой и защипните их вместе, оставив открытыми края. Края можно немного защипнуть снизу, чтобы начинка не вываливалась.
  5 . Выложите пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень. Смажьте тесто желтками, смешанными с отложенным маслом. Дайте расстояться в теплом месте, 15 минут, и выпекайте 20 минут. Подавайте теплыми или остывшими.
Категория :

Ещо новые рецепты

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©smokota.