Сегодня готовим Закуски с салями, печеными овощами и сырным соусом
Время приготовления : 20 минут + 70 минут
Количество порций : 6 штук
Для того чтобы приготовить Закуски с салями, печеными овощами и сырным соусом
Вам понадобится :
300 гр. колбасы сырокопченой «
1 средняя молодая свекла
1 клубень сладкого картофеля (батата)
Для соуса:
300 гр. брынзы
250 гр. натурального густого йогурта
4 стебля зеленого лука
2 зубчика чеснока
свежемолотый черный перец
по вкусу
Приготовление :
1 . Вымойте свеклу и сладкий картофель щеткой, заверните в несколько слоев фольги и запеките в духовке при 200 °С до мягкости, примерно 70 минут
2 . Обдайте запеченные овощи холодной водой, остудите и очистите. Нарежьте свеклу и сладкий картофель красивыми кубиками со стороной 2-2,5 см.
3 . Обдайте запеченные овощи холодной водой, остудите и очистите. Нарежьте свеклу и сладкий картофель красивыми кубиками со стороной 2-2,5 см.
4. Нарежьте салями тончайшими кружками. Нанизывайте кусочки печеных овощей на шпажки так, чтобы каждый оказывался как бы внутри полусферы из ломтика салями.
5 . Нарежьте салями тончайшими кружками. Нанизывайте кусочки печеных овощей на шпажки так, чтобы каждый оказывался как бы внутри полусферы из ломтика салями.