Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Запеченное рагу из рыбы с перцем

  Быстрая, полезная, очень вкусная еда идеальный ужин. Если что-то останется на завтра, возьмите с собой на ланч, такое рагу можно есть холодным
Запеченное рагу

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим Запеченное рагу из рыбы
Вам понадобится : 1 целая красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, морская форель) весом примерно 1,5 кг, 4 сладких перца (красных и желтых), 2 средние луковицы, 100 мл белого сухого вина или рыбного бульона, 2 ст. ложки каперсов по желанию, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
овощное рагу  с рыбой,   1 . Разогрейте духовку до 200 °С. У рыбы отрежьте голову и хвост. Ножницами аккуратно отрежьте плавники.
рагу   из красной рыбы   2 . Уложите рыбу на деревянную доску и острым ножом, придерживая тушку второй рукой с бумажным полотенцем (чтобы не скользила), срежьте половину филе на коже с хребта. Так же срежьте вторую половину.
рагу +с рыбой  в мультиварке 3 . Аккуратно срежьте филе с кожи. Голову, хребет, хвост, плавники и кожу можно использовать для бульона. Пройдитесь по филе пальцами «против шерсти» и удалите все обнаруженные кости при помощи пинцета или пальцами, помогая себе ножом. Разрежьте филе на крупные куски, посолите их, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
рагу  из меч рыбы 4 . Очистите сладкие перцы от семян и перегородок, нарежьте мякоть средней соломкой. Очистите лук и нарежьте как можно более тонкими четвертинками колец.
рагу  рыбы 5 . Сложите перцы и лук в глубокую толстостенную форму для запекания, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Поставьте в верхнюю треть духовки на 15 минут. Время от времени помешивайте.
рагу  из   рыбы 6 . Влейте в форму вино или бульон, положите рыбу. Закройте крышкой и верните в духовку на 10 минут. Перед подачей при желании посыпьте каперсами.
Чили с говядиной, свининой и фасолью
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из трески и морепродуктов



Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.