Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-11-19/13:33
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Запеканку из трески с овощами

  Это очень комфортное осеннее блюдо, причем даное блюдо очень вкусно и в холодном виде
Запеканка из трески с овощами

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штуки

Для того чтобы приготовить Запеканку из трески с овощами
Вам понадобится :
  • 1 кг филе трески
  • 4 крупные картофелины
  • 4 средние морковки
  • 1 средняя луковица
  • 2 средних помидора
  • 100 гр. смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
  • 2 веточки тимьяна
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. сливок жирностью 30-38%
  • 1 ст. ложка муки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . Картофель, морковь, помидоры и лук очистите и нарежьте тонкими кружками. Всю зелень и чеснок мелко нарежьте.

 

 

2 . В кастрюле вскипятите слегка подсоленную воду, положите картофель, варите 2 минуты, добавьте морковь и готовьте еще 2 минуты. Слейте воду, овощи обсушите. Треску нарежьте толстыми полосками.

 

 

3 . На дно формы для выпечки уложите внахлест половину подготовленного картофеля. Следующим слоем уложите половину моркови и лука. Третьим слоем - половину помидоров и зелени. Сверху поместите треску.

 

 

4. На рыбу положите овощи, слой за слоем в обратном порядке - помидоры и зелень, морковь и лук. Самый верхний слой - плотно уложенный картофель.

 

 

5 . На рыбу положите овощи, слой за слоем в обратном порядке - помидоры и зелень, морковь и лук. Самый верхний слой - плотно уложенный картофель.

 

 

6 . Оставшийся тертый сыр равномерно выложите сверху. Поставьте форму в разогретую до температуры 220 °С духовку. Как только сыр подрумянится, уменьшите температуру до 180 °С, после чего накройте форму фольгой и готовьте 30 минут

Категория :

Еще рецепты по теме

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.