steik-izkostrica бургер из говядины,бургер из говядины рецепт,бургер фото

Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили Бургер из двух видов говядины

 
 Бургер из  говядины

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук
Бургер из говядины
Вам понадобится : , 700 гр. мякоти говяжьей лопатки, 300-400 гр. говяжьей грудинки, 4 стебля зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1 перец чили, по желанию
Для подачи : 6 белых булочек с кунжутом, 1 соленый огурец, 1 сладкая красная луковица, 1-2 помидора, листья салата-латука, кетчуп, горчица
Приготовление :
бургер +из говядины,бургер +из говядины рецепт,бургер фото 1 . Нарежьте мякоть говяжьей лопатки кусками и пропустите через мясорубку с крупной решеткой (отверстия не меньше 5 мм, лучше 8 мм).
бургер +из говядины, 2 . Мякоть говяжьей грудинки нарежьте ножом как можно мельче, затем возьмите самый ваш тяжелый и большой нож (шефский или тесак) и порубите мясо в фарш. Смешайте оба вида мяса.
бургер +из говядины рецепт, 3 . Зеленый лук и чеснок мелко порубите. Добавьте в фарш, перемешайте. Перец чили, если используете, разрежьте вдоль попо-лам, удалите семена, мелко порубите. Добавьте к фаршу, перемешайте.
бургер фото 4 . Мокрыми руками, каждый раз смачивая их в теплой воде, сформируйте 6 одинаковых круглых, слегка приплюснутых котлет примерно 2,5 см толщиной. Выложите на доску, покрытую пергаментом, поставьте в холодильник на 15 минут.
как сделать бургер 5 . Жарьте котлеты на сковороде-гриль до желаемой степени готовности. Для начала дайте им прожариться по 3-4 минуты с каждой стороны. Если вы хотите более зажаренные бургеры, готовьте еще по 5 минут с каждой стороны.
как приготовить бургер 6 . Поджарьте разрезанные булочки со стороны разреза. Готовые бургеры уложите на нижнюю часть булки, сверху приправьте кетчупом и горчицей, положите кольца лука, кружочки помидоров и соленого огурца, закройте второй половиной булочки. Подавайте немедленно.
 Суп из говядины
 Азу с овощами
 Классический борщ

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.