Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2018-11-01/10:32
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим салат Цезарь по Узбекски

  Когда-то салат Узбекистан был одним из самых известных салатов этой республики, своего рода визитной карточкой. Приготовить его в какой-либо другой части страны было непросто по простой причине: зеленую редьку, основной ингредиент салата, нигде не продавали, а заменить ее черной редькой невозможно. Кроме зеленой редьки, в салат Узбекистан непременно присутствует мясо и жареный лук.
  салат Цезарь   по Узбекски

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить салат Цезарь по Узбекски
Вам понадобится :
  • 500гр. говядины
  • 1 зеленая редька
  • 1 большая луковица
  • 1 морковка
  • 4 зубчика чеснока
  • 0.5 ст. ложки муки
  • 4 ст. ложки растительного масла

  • Для заправки:
  • 1 желток
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 150 мл. растительного масла
  • сок 0,5 лимона
  • 1 ч. ложкма сахара
  • соль и сахар по вкусу
Приготовление :
     
 салат Цезарь по Узбекски   с фото

 

1 . Редьку очистим от кожуры, положим в холодную подсоленную воду и оставляем на 30 минут

вкусный салат Цезарь по Узбекски

 

2 . Нарезаем редьку очень тонкой соломкой длиной примерно 5-6 см.

  салат  цезарь

 

3 . Говядину вымойте, обсушим, накрываем пищевой пленкой и отбиваем в тонкий пласт, посыпаем солью и перцем.

 салат Цезарь по Узбекски

 

4. Морковь и чеснок очистите, морковь нарезаем брусочками. Разложим на мясе морковь и зубчики чеснока. Скатать мясо в рулет, завернуть в фольгу и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 минут

 салат с индейкой на гриле

 

5 . Лук очистим, нарезаем толстыми кольцами, обвалять в муке. Разогреем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета, 6-8 минут Выложим на бумажное полотенце, .

салат Цезарь по Узбекски

 

6 . Приготовить заправку. Желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец взбиваем в блендере. Тонкой струйкой впить растительное масло и продолжать взбивать до получения однородной консистенции. Мясо остудить и нарезаем тонкими кружками. В большой миске смешаем редьку, жареный лук и заправку. Сверху разложим говядину.

Категория : рецепты салатов

Другие вкусные рецепты

  пинчос с колбасой и сладким перцем по  Каталонски
  острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски
   Американский корн-дог

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.