steik-izkostrica говядина с вином.говядина тушеная в вине,говядина в белом вине,запеченная говядина в вине

Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Говядину томленную в белом вине

  Говяжьи голяшки - очень вкусное, насыщенное и ароматное мясо с боль шим количеством соединительной ткани, благодаря которой из них полу чаются отличные холодцы. Но филе голяшек можно готовить и в качестве горячего блюда. Правило приготовления простое: невысокая температура + 2-3 часа времени. При этом мясо обязательно должно готовиться в большом количестве жидкости - или же куски в процессе нужно переворачивать.
 Говядина, томленная в белом вине

Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 6 штук
Говядина в белом вине
Вам понадобится : 6 кусков говяжьей голяшки по 200 гр., 1 средний корень сельдерея, 2 средние морковки, 1 средняя красная луковица, 200 гр. свежего зеленого горошка, 6 филе соленого анчоуса, 300 мл сухого белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, спагетти для подачи
Приготовление :
говядина +с вином. 1 . Куски голяшки приправьте со всех сторон перцем и солью, тщательно втирая их руками в мясо.
говядина тушеная +в вине, 2 . Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками, лук очистите и измельчите.
говядина +в белом вине, 3 . В глубокой сковороде с толстым дном и жаропрочной ручкой разогрейте масло, на сильном огне быстро обжарьте куски голяшки до румяной корочки, переложите на тарелку.
запеченная говядина +в вине 4 . В сковороду, где жарилось мясо, положите овощи, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Добавьте анчоусы, горошек и вино, доведите до кипения.
говядина +с вином +в духовке 5 . Верните голяшки в сковороду, перемешайте, накройте плотно фольгой или крышкой, тушите на минимальном огне около 1 часа.
рецепт говядина +с красным вином 6 . Переверните куски голяшки, снова закройте, готовьте 1,5 час. Подавайте со спагетти и соусом из сковороды
 Суп из говядины
 Азу с овощами
 Классический борщ

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.