Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Шампиньоны с ветчиной

 
Шампиньоны с ветчиной

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 10 штук
Шампиньоны с ветчиной
Вам понадобится : 30 крупных шампиньонов, 150 гр. варено-копченой ветчины, 1 небольшая луковица, 2 желтка, 2 ст. ложки жирных сливок, 2 ст. ложки сметаны, оливковое масло, прованские травы, соль, свежие хлебные крошки
Приготовление :
шампиньоны фаршированные ветчиной +и сыром, 1 . Шампиньоны протрите салфетками, аккуратно выломайте ножки и очень мелко нарежьте их. Очистите лук и нарежьте еще мельче. Обжарьте лук и грибные ножки в оливковом масле. Остудите.
фаршированные шампиньоны +с ветчиной, 2 . Измельчите ветчину, перемешайте с луковой смесью. Добавьте сметану, сливки и желтки, перемешайте, приправьте солью и травами.
шампиньоны фаршированные ветчиной +в духовке 3 . Разложите получившуюся начинку по шляпкам. Уложите шляпки на противень, посыпьте верх каждой крошками. Запекайте при 170 °С до золотистой корочки, примерно 15 минут. Подавайте теплыми.
финский десерт
французские профитроли
немецкий штоллен

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.