Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Яндекс.Метрика
2016-12-19/21:33
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Холодец из говяжьей голяшки

  Набор для одного из вкуснейших блюд русской кухни - холодца. Говяжьи ноги дают удивительно густой и ароматный бульон с насыщенным мясным вкусом, который по-настоящему украсит любой праздничный стол.
Холодец из говяжьей голяшки

Время приготовления : 8 часа + 6 часа
Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить Холодец из говяжьей голяшки
Вам понадобится :
  • 2 кг говяжьей голяшки
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковка
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. ложка смеси перцев горошком
  • соль
  • сливочный хрен для подачи
Приготовление :
 Холодец из говяжьей голяшки, холодец говяжий рецепт,
как сварить говяжий холодец говяжий холодец рецепт с фото
 

 

1 . Разрежьте лук и морковь пополам, припеките лук и морковь на конфорке или сухой сковороде до коричневых подпалин.

 

 

2 . Положите куски голяшки в глубокую широкую кастрюлю, залейте 6 литров холодной воды. На среднем огне доведите воду до кипения, добавьте соль, снимите всю пену.

 

 

3 . Добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист. Варите на минимальном огне 8 часов. Бульон не должен бурлить вообще, кипение должно быть едва заметным.

 

 

4. Выньте голяшку из бульона, снимите мясо с костей и разберите на волокна. Горячий костный мозг очень вкусно есть с черным хлебом, подсолив. Пропустите чеснок через пресс.

 

 

5 . Уложите мясо в прямоугольные формы, сверху распределите чеснок. Залейте бульоном, поставьте в холодильник на 4 часа. Снимите сверху слой жира. Подавайте холодным, со сливочным хреном.

Ещо новые рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.