Эти блинчики очень хороши для начинки - они пластичные, не рвутся и долго не сохнут
Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить Блинчики с мясом
Вам понадобится :
250 гр. муки
2 яйца
150 мл молока
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка сахара
0,3 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
растительное масло для жарения Для начинки:
300 гр. вареной говядины
1 большая луковица
3 ст. ложки сливочного масла
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Для блинчиков смешайте муку с содой, солью и сахаром. Влейте 250 мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 300 мл воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.
2 . Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте в миску под крышку.
3 . Для начинки очистите лук, порубите довольно мелко. Обжарьте рубленый лук в сливочном масле, примерно 7 минут. Проверните вареное мясо через мясорубку. Смешайте мясо и жареный лук,посолите и поперчите.
4. Разогрейте духовку до температуры 200 °С. Начините блинчики мясом, сверните «конвертиками» и уложите в форму для запекания. Запекайте 10 минут.