Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Яндекс.Метрика
2016-12-04/05:41
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить вкусный Холодец из говядины

  Такой холодец - бюджетное, но очень вкусное блюдо. Дополнительный бонус - нежнейший костный мозг!
Холодец

Время приготовления : 9 часов + 4 часа
Количество порций : 10 штук

Для того чтобы приготовить Холодец из говядины
Вам понадобится :
  • 1,5 кг нижней части говяжьей голяшки (в основном кость)
  • 500 гр. мякоти грудинки
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковка
  • 2 ст. ложки уксуса
  • небольшой пучок петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. ложка черного перца горошком
  • соль,
  • 1 щепотка сахара
  • 2 яйца
  • хрен для подачи
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . Разрежьте луковицу и морковь пополам. Припеките лук и морковь на сковороде до коричневых подпалин.

 

 

2 . Положите куски голяшки в глубокую широкую кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она покрывала мясо на 4 пальца. На среднем огне доведите воду до кипения, добавьте соль и сахар, снимите всю пену (это может занять до 20 минут.).

 

 

3 . Добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист, уксус, варите на минимальном огне 4 ч. Подливайте холодную воду, чтобы бульон не бурлил.

 

 

4. Добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист, уксус, варите на минимальном огне около 4 часов. Подливайте холодную воду, чтобы бульон не бурлил.

 

 

5 . Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте ломтиками. Уложите мясо и яйца в прямоугольную форму, залейте процеженным бульоном, закройте пленкой, поставьте в холодильник на 4 часа. Снимите жир. Подавайте холодным, с хреном.

Ещо новые рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.