Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-12-24/01:41
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим Эклеры с вареной сгущенкой

  Хочу показать вам рецепт невероятно вкусных эклеров с вареной сгущенкой по рецепту моей мамы. Ну что тут скажешь - это просто хит! Особено если с чашечкой кофя или чая
Эклеры с вареной сгущенкой

Время приготовления : 2 часа + 2 часа
Количество порций : 30-40 штук

Для того чтобы приготовить Эклеры с вареной сгущенкой
Вам понадобится :
  • 125 мл молока
  • 100 гр. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 150 гр. муки
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 яйцо и 1 ст. ложка молока для смазывания

  • Для крема и глазури:
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 100 гр. сладкосливочного масла
  • 100 гр. маскарпоне
  • 250 гр. сахарной пудры с ванилью
  • сливки
Приготовление :
   
   
 

Домашний копченый бекон,

1 . Разогрейте духовку до 190 °С. Смешайте молоко, 125 мл воды, масло, соль и сахар в кастрюле. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите с огня, всыпьте всю муку сразу и взбивайте деревянной ложкой, пока не получится густая масса без комочков муки.

 

копченый бекон  в домашних условиях

2 . Снова поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, слегка обсушите тесто, 1 минут. Переложите тесто в миску. По одному добавляйте яйца, взбивая при этом интенсивно деревянной ложкой. Получившееся тесто должно быть тягучим, гладким и блестящим.

 

бекон варено копченый +в домашних условиях

3 . При помощи кондитерского мешка с насадкой-звездочкой диаметром 1,5 см отсадите на застеленный пергаментом противень колбаски длиной 6-10 см в 3 см друг от друга, смажьте их взбитым с молоком яйцом. Выпекайте 20-25 минут, пока они не станут румяными и хрустящими. Остудите.

 

бекон сырокопченый

4. Для крема взбейте сливочное масло с маскарпоне до пышности. Не прекращая взбивать, добавьте постепенно вареную сгущенку. Переложите крем в кондитерский мешок с острой насадкой. Делайте в боку каждого эклера дырочку насадкой и наполняйте кремом.

 

 

5 . Наполнив все эклеры, приготовьте глазурь: смешайте с сахарной пудрой столько сливок, чтобы получилась густая, текучая масса (начните с 1 ст. ложкой, добавляя по 0,5 ч. ложки за раз). Полейте эклеры глазурью и уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Категория : Рецепты Выпечки

Еще рецепты по теме

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.