| 
    | Время приготовления :  20 минут + 2 часа |   | Количество порций :  4 - 6  штук |    Для того чтобы приготовить  Холодный суп таратор с брынзой, огурцами и грецкими орехами     Вам понадобится :   	1 литр питьевого натурального йогурта   1 упаковка (250гр.)President  Брынза (можно заменить простой брынзой) )  300 гр. огурцов )  100 гр. грецких орехов  4 зубчика чеснока  1 средний пучок смешанной зелени (укроп, кинза, зеленый лук)  соль и  свежемолотый черный перец по вкусу  оливковое масло    |  | 1 .  Натрите огурцы на крупной терке (если     кожица грубая, ее лучше очистить). На мелкой терке натрите очищенный чеснок.
   |   |  | 2 .    Отложите немного зелени для подачи. Остальную зелень мелко нарежьте. Порубите орехи. Сложите зелень и орехи в ступку и разотрите в кашицу.
   |   |  | 3 .   На мелкой тёрке натрите половину брынзы. Смешайте эту брынзу с кашицей из орехов и зелени, добавьте огурцы с чесноком, влейте йогурт, поперчите и перемешайте. Поставьте суп настаиваться в холодильник минимум на 2 часа.
   |   |  | 
 4.  Разлейте суп по тарелкам, посыпьте кусочками отложенной брынзы, украсьте зеленью, полейте оливковым маслом и подавайте.    |  Другие вкусные  рецепты |