Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Капустный пирог

  Для соуса измельчите помидоры и листья базилика, смешайте с остальными ингредиентами. Подавайте пирог теплым, с соусом.
Капустный пирог

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить вкусный Капустный пирог
Вам понадобится : 3,5 стакана муки 4- еще немного, 200 гр. сливочного масла, Зяйца, 1 стакан кефира или нежирной сметаны, 2 десертные ложки сахара, по 0,5 ч. ложек соды и соли
Для начинки: 1 кг молодой (обязательно!) капусты, 1 средний пучок зеленого лука, 1 небольшой пучок петрушки, 1 маленький пучок укропа, 200 гр. сливочного масла, 4 яйца, соль
Приготовление :
  капустный пирог рецепт, 1 . Для теста смешайте в крошку муку, сахар, соду, соль и рубленое сливочное масло. Затем добавьте яйца и кефир (сметану), замесите мягкое тесто. Возможно, придется еще немного добавить муки. Уберите в холодильник на то время, пока занимаетесь начинкой.
кордон блю +с ветчиной +и сыром, 2 . Для начинки капусту тонко нарежьте, удалив кочерыжку. Слегка перетрите капусту с солью и оставьте на 20 минут. Мелко нарежьте всю зелень.
капустный пирог рецепт с фото, 3 . Сварите 3 яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте не слишком мелко. Слейте с капусты выделившийся сок.
старорусский капустный пирог 4 . Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. Взбейте белок 1 яйца в густую пену. Добавьте к капусте нарезанную зелень, лук, яйца, размягченное сливочное масло и белок, взбитый в пену. При необходимости посолите.
ленивый капустный пирог 5 . Разделите тесто на две части, одна из которых должна быть немного больше. Из большей части теста раскатайте корж с учетом бортиков и положите на смазанный маслом противень.
пирог капустный заливной	6 . Выложите начинку и накройте второй частью теста, защипните края. Смажьте пирог оставшимся желтком и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут. Остудите перед подачей.
Категория :

Еще рецепты по теме

 Пирог с лососем,
 Абрикосовый  пирог
Пирог с пореем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.