Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2018-08-08/05:23
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим красный шашлык из свинины

 Запах дымка и вкус жареного мяса поднимают настроение, поэтому нужно позаботиться о том, чтобы главное блюдо пикника удалось на славу.
Если вы новичок в приготовлении шашлыка на природе, то рекомендуем вам приготовить красный шашлык из свинины, который получается не только красивым, но и вкусным, и сочным за счет дополнительных ингредиентов.
Маринад из красного вина или томатного сока пропитает даже самое жесткое мясо и шашлычок получится на славу.
Красный шашлык из свинины, рецепты которого мы вам предлагаем, получается безукоризненно вкусным и красивым, поэтому его можно подавать к столу на любой праздник, который вы устраиваете на природе. 
  красный шашлык из свинины

Время подготовки : 4.5 часа
Время приготовления : 35минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить красный шашлык из свинины
Вам понадобится :
  • 1,5 кг мякоти свиной шейки
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 1 небольшой не очень острый красный перец чили
  • 1 средний помидор
  • 1 небольшая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 красный шашлык из свинины с фото 1 . Нарежьте свиную шейку кусками для шашлыка, лучше прямоугольными, например 5x3x3 см.

вкусный красный шашлык из свинины 2 . Для маринада очистите и нарежьте произвольно сладкий перец, чили, лук и чеснок. Так же нарежьте помидор, Сложите все подготовленные продукты в блендер и измельчить в однородное пюре. Добавьте томатную пасту, соль и перец, еще раз взбить. Положите куски мяса в контейнер, залите маринадом из блендера, тщательно перемешайте, закройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на 12 часов

 шашлык из свинины 3 . Отряхивая куски мяса от маринада, нанизать их на шампуры довольно плотно. Жарить над хорошо прогоревшими углями, очень часто поворачивая, до готовности, примерно 25 минут. Подавайте шашлык горячим.

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

  пинчос с колбасой и сладким перцем по  Каталонски
  острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски
   Американский корн-дог

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.