Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-05/13:26
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Лоранский пирог

 
 вкусный Лоранский пирог

Количество порций : 6 - 8 штук
   

Для того чтобы приготовить вкусный Лоранский пирог
Масло (не топить) перемешайте с яйцом (однородной массы добиваться не надо).  Вам понадобится :
тесто:
  • 50 гр. сливочного масла (или маргарина),
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки холодной воды,
  • 200 гр. муки,
  • 0,5 ч. ложки соли
  • начинка:,
  • 300 гр. куриного филе,
  • 400 гр. грибов,
  • 200 гр. брокколи,
  • 100 гр. лука,
  • соль,
  • растительное масло
  • заливка:,
  • 200 мл сливок (20-33%),
  • 150 гр. сыра,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. ложка мускатного ореха (по желанию)
  • соль
  • Приготовление :
    Масло (не топить) перемешайте с яйцом (однородной массы добиваться не надо). 1 . Масло (не топить) перемешайте с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
    Добавьте воду. 2 . Добавьте воду.
    Добавьте муку и соль, замесите тесто. 3 . Добавьте муку и соль, замесите тесто.
    Заверните тесто в пакетик, положите в холодильник на 30 минут. 4 . Заверните тесто в пакетик, положите в холодильник на 30 минут.
    Готовим начинку. Куриное филе отварите до готовности (варите около 20 минут после закипания). Остудите. 5 . Готовим начинку. Куриное филе отварите до готовности (варите около 20 минут после закипания). Остудите.
    Мелко нарежьте . 6 . Мелко нарежьте .
    Лук мелко нарежьте . 	7 . Лук мелко нарежьте .
    Грибы нарежьте небольшими кусочками. 8 . Грибы нарежьте небольшими кусочками.
    На растительном масле обжарьте лук. 9 . На растительном масле обжарьте лук.
    Добавьте грибы, Жарьте 10 минут. филе. посолите . 10 . Добавьте грибы, Жарьте 10 минут. филе. посолите .
    Добавьте филе. 	11 . Добавьте филе.
    Следом добавьте брокколи (предварительно разморозить). Жарьте 10 минут. Остудите. 12 . Следом добавьте брокколи (предварительно разморозить). Жарьте 10 минут. Остудите.
    Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке. 13 . Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке.
    Яйца немного взбейте.	14 . Яйца немного взбейте.
    Добавьте сливки, перемешайте. 15 . Добавьте сливки, перемешайте.
    Добавьте сыр, перемешайте. 16 . Добавьте сыр, перемешайте.
    Добавьте мускатный орех. 17 . Добавьте мускатный орех.
    Перемешайте. Если необходимо, посолите . 18 . Перемешайте. Если необходимо, посолите .
    Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелите бумагой для выпечки, выложите тесто, сделать бортики. 19 . Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелите бумагой для выпечки, выложите тесто, сделать бортики.
    Выложите начинку. 20 . Выложите начинку.
    Выложите заливку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 35-40 минут. 	21 . Выложите заливку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 35-40 минут.
    Пирог в разрезе. 22 . Пирог в разрезе.
    Категория : Пироги

    Еще рецепты по теме

     Пирог с лососем,
     Абрикосовый пирог
    Пирог с пореем

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.