|  | 1 .  Лук мелко нарежьте | 
  |  | 2 .  Ветчину нарежьте кубиками или  соломкой | 
  |  | 3 .   Помидоры нарежьте кубиками. | 
  |  | 4 .  Обжарьте лук на растительном  масле до золотистого цвета. | 
  |  | 5 .   Добавьте ветчину, обжарьте | 
 |  | 6 .   В форму для запекания выложите  ветчину (у меня форма диаметром  20 см). | 
 |  | 7 .  На ветчину выложите помидоры. | 
 |  | 8 .  Яйца взбить с солью и перцем | 
 |  | 9 .  Добавьте муку (мука добавляется  для того, чтобы омлет был пышным),  хорошо перемешать | 
 |  | 10 .   Добавьте молоко, хорошо перемешать | 
 |  | 11 .  Вылейте яично-молочную смесь.  Поставьте  в разогретую до 180 градусов духовку.  Запекайте в течение 20–25 минут. |