1 . Шпик нарежьте небольшими кусочками, положите на едва теплую большую сковороду с толстым дном и поставить на слабый огонь, чтобы постепенно вытапливался жир - это должно занять не меньше 5 минут
2 . Тонкими кружочками нарежьте охотничьи колбаски, добавьте к шпику, продолжайте готовить на небольшом огне, пока подготавливаются овощи.
3 . Очистите лук и сладкий желтый перец. Пук нарежьте тонкими четвертинками колец, перец - короткой соломкой. Помидоры разрежьте пополам, а потом ломтиками средней толщины. Мелко порубите петрушку.
4. Увеличить огонь до среднего, положите в сковороду лук и сладкий перец, обжаривайте, перемешивая, до мягкости овощей, 3-4 минуты
6 . Яйца взбейте вилкой со сливками, солью и перцем. Влейте в сковороду, готовьте, сдвигая яичную массу с начинкой в тех местах, где яйца схватились. Когда яичница сверху еще немного влажная, посыпте ее петрушкой, снять с огня и накройте крышкой'. Подавайте через 3 минуты