Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Пиццу-рулет аля болонъезе

  Сегодня предлагаю вам рецепт необычной пиццы, почему необычной ну хотя бы потому что она в виде рулета.
Что такое Соус Болоньезе? Соус Болоньезе произходит от италальянского Ragu alla bolognese, и франузского Sauce bolognaise, одним словом это мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно Болоньезе готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле (от италальяского- tagliatelle alla bolognese) и зелёной лазаньей. Менее традиционно Соус Болоньезе сервируется с макаронами или другими типами пасты. Официальный рекомендованный рецепт делегацией от Болоньи в Accademia Italiana della Cucina в котором ограничивает состав соуса следующими ингредиентами: говядина, свинина, панчетта, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, не обязательно, молоко или сливки.
Пицца-рулет

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 8-10 штуки
Пицца-рулет
Вам понадобится : 750 гр. слоеного дрожжевого теста, 500 гр. фарша (говядина + свинина), 600 гр. помидоров в собственном соку, 250 гр. моцареллы для пиццы, 3 луковицы шалота, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 1,5 ст. ложки сухих итальянских трав, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, свежий базилик для украшения
Приготовление :
пицца рулет рецепт, 1 . Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шалот. В большой сковороде с толстым дном обжарьте в оливковом масле лук и чеснок, 5 минут.
стромболи пицца рулет, 2 . Добавьте мясной фарш, обжарьте на сильном огне, разбивая комки вилкой или деревянной ложкой, пока весь фарш не изменит цвет.
пицца рулет +из слоеного теста	3 . Готовим соус болоньеза. Добавьте итальянские травы, соль, помидоры вместе с соком и доведите до кипения. Просле чего уменьшите огонь до среднего и тушите примерно минут 15 при этом не забывая помешить. Соус должен загустеть. После чего снимите сковородку с огня и остудите. А пока готовите соус включите духовкуи нагрейте её до 220 градусов
пицца рулет +из слоеного теста 4 . Натрите моцареллу на крупной терке. Застелите большой противень (лучше два) бумагой для выпечки, смажьте маслом. Раскатайте тесто в тонкие пласты. Смажьте их по всей поверхности соусом, посыпьте моцареллой и аккуратно сверните каждый пласт рулетом. Защипните шов и положите рулет швом вниз.
пицца рулет +из лаваша 5 . Острым тонким ножом разрежьте каждый рулет на кружочки толщиной 2 см. Выложите кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.
пицца рулет  6 . Выпекайте мини-пиццы в горячей духовке до румяной корочки и готовности теста, примерно 10 минут. Перед подачей каждую мини-пиццу сбрызните оливковым маслом, уложите по листочку базилика. Подавайте горячими.
финский десерт
французские профитроли
немецкий штоллен

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.