Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-01/14:42
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Пирог с брусникой

  Потрясающе пирог! Тонкое,нежное,кисленькая ягода, сочный крем! Очень вкусно!
 Пирог с брусникой

Количество порций : 6-8 штук
   

Для того чтобы приготовить вкусный Пирог с брусникой
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.   Вам понадобится :
  • 200 гр. брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.),
  • 100 гр. сливочного масла или маргарина,
  • 150 гр. сахара,
  • 2 ч.ложки ванильного сахара ,
  • 2 яйца,
  • 300-350 гр. муки,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя (или 0,5 ч. ложки гашеной соды),
  • Крем:
  • 200 гр. сметаны (15-20%),
  • 100-150 гр. сахара
  • Приготовление :
    Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 1 . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    Добавьте яйца и перемешайте. 2 . Добавьте яйца и перемешайте.
    Добавьте разрыхлитель и муку, замесите не очень крутое тесто. 3 . Добавьте разрыхлитель и муку и замесите не очень крутое тесто.
    Тесто выложите в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см), сделать бортики. 4 . Тесто выложите в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см), сделать бортики.
    Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложите на тесто, разровнйте. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 35-40 минут. 5 . Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложите на тесто, разровнйте. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 35-40 минут.
    Сметану взбейте с сахаром. 6 . Сметану взбейте с сахаром.
    Горячий пирог залейте кремом. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа. 7 . Горячий пирог залейте кремом. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.
    Категория : Пироги

    Еще рецепты по теме

     Пирог с лососем,
     Абрикосовый пирог
    Пирог с пореем

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.