Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Пирожки с луком и яйцом

  Небольшие пирожки, поджаристые, с зеленым луком и крутыми яйцами -наша любимая еда с детства. Подарите ее и своим детям!
Пирожки  с луком и яйцом

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить вкусные Пирожки с луком и яйцом
Вам понадобится : 1 кг муки, 200 гр. сливочного масла, 350-400 мл молока, 1 ч. ложку сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1,5 ч. ложек соли, 1 яйцо для смазывания
Для начинки : 300 гр. зеленого лука, 20 перепелиных яиц, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. ложку оливкового масла, соль
Приготовление :
 пирожки  с яйцом и зеленым луком, 1 . Для теста сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и сахар, слегка подогрейте. Добавьте дрожжи, насыпьте половину муки и начните замешивать тесто.
жареные пирожки  с луком  и яйцом, 2 . Положите в тесто сливочное масло, досыпьте остальную муку и замесите мягкое тесто. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте в тепле на 1 час. Поднявшееся тесто обомните и оставьте еще на 30 минут, после чего можно выпекать пирожки.
пирожки яйцо с луком рецепт  с фото	3 . Для начинки лук нарежьте острым ножом на небольшие кусочки. Налейте в сковородку оливковое масло, разогрейте, добавьте сливочное. Положите в масло лук и потушите на среднем огне 2-3 минуты. Посолите, остудите до комнатной температуры.
пирожки +с яйцом +и луком пошаговый 4 . Сварите перепелиные яйца в течение 3 минуты от момента закипания, обдайте холодной водой и аккуратно очистите.
жареные пирожки +с яйцом +и зеленым луком 5 . Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, вырежьте небольшие кружки. На середину каждого положите по 1 полной столовой ложке лука и по одному яйцу. Защипните края, придавая пирожку треугольную, квадратную или овальную форму.
пирожки +с зеленым луком 6 . Положите пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте верх взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой до 190 °С духовке 25 минут
Категория :

Еще рецепты по теме

 Пирог с лососем,
 Абрикосовый  пирог
Пирог с пореем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.