Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Рибай с чили и чесноком

 
  Рибай

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Рибай с чили
Вам понадобится : , 1 кг зачищенного говяжьего толстого края, 3-4 перца чили, 2 головки чеснока, 2-3 веточки тимьяна, растительное масло, соль, черный перец, жареные овощи для подачи
Приготовление :
рибай стейк. 1 . Обсушите мясо бумажными полотенцами. Ни в коем случае не мойте мясо и не срезайте верхний слой жира - он необходим для правильного вкуса и хорошей прожарки.
как приготовить рибай стейк, 2 . Разрежьте мясо поперек волокон кусками толщиной 2,5 см. Разрежьте головки чеснока и чили пополам. У чили удалите семена, часть тонко нарежьте.
рибай стейк рецепт, 3 . Слегка смажьте сковороду маслом и хорошо разогрейте - масло должно начать дымиться. Обжаривайте мясо «с трех сторон» до желаемой степени прожарки. Переложите мясо на доску, прикройте фольгой. Положите в сковороду тимьян, чили и чеснок, подлейте масло, обжаривайте 5 минут. Снимите сковороду с огня, положите мясо, чтобы оно пропиталось острым маслом, и подавайте с овощами.
  Суп из говядины
  Азу с овощами
  Классический борщ

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.