1 . Обсушите мясо бумажными полотенцами. Ни в коем случае не мойте мясо и не срезайте верхний слой жира - он необходим для правильного вкуса и хорошей прожарки.
2 . Разрежьте мясо поперек волокон кусками толщиной 2,5 см. Разрежьте головки чеснока и чили пополам. У чили удалите семена, часть тонко нарежьте.
3 . Слегка смажьте сковороду маслом и хорошо разогрейте - масло должно начать дымиться. Обжаривайте мясо «с трех сторон» до желаемой степени прожарки. Переложите мясо на доску, прикройте фольгой. Положите в сковороду тимьян, чили и чеснок, подлейте масло, обжаривайте 5 минут. Снимите сковороду с огня, положите мясо, чтобы оно пропиталось острым маслом, и подавайте с овощами.