Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2014-07-03/05:03
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим сладкие кальцончелли

сладкие кальцончелли

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук
сладкие кальцончелли
Вам понадобится : 300 гр. рикотты, 4 желтка, цедра 1 небольшого лимона, 2 ст. ложки сахарной пудры плюс еще немного для подачи
Для теста : 2 стакана муки, 2 яйца, 1 желток, 1 ст. ложка минеральной воды
Приготовление :
сладкие кальцончелли,	1 . Сделайте тесто по даному рецепту. Раскатайте его очень тонко при помощи машинки для пасты или скалки - тесто должно быть полупрозрачным. Оно быстро сохнет, так что раскатанные листы нужно сразу накрывать пленкой или влажной салфеткой.
кальцончелли, 2 . Взбейте рикотту с желтками, цедрой и сахарной пудрой. При помощи стакана или формочки вырежьте из теста круги. Кладите на каждый круг полную ложку фарша и слепляйте края, чтобы получился полукруг. Следите, чтобы края были тщательно залеплены.
кальцончелли	3 . Варите кальцончелли в большом количестве подсоленной кипящей воды до состояния аль денте, 3-4 минуты. Подавайте немедленно, присыпав сахарной пудрой.
котлеты с жареным луком,
булгур рецепты,
«пицца» с морепродуктами

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.