Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим средиземноморский рыбный пирог

  рыбный пирог

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки
рыбный пирог
Вам понадобится : 500 гр.дрожжевого слоеного теста, 1 крупный сибас весом, 500 гр. приправы для рыбы, 1 веточка розмарина, 1 веточка тимьяна, 1 желток для смазывания, 1 горошина душистого перца, оливковое масло свежемолотый черный перец, крупная морская соль
Приготовление :
рыбный пирог рецепт, 1 . Выпотрошите рыбу, удалите из головы жабры, от чешуи не очищайте. Натрите рыбу оливковым маслом, положите в брюшко по веточке тимьяна и розмарина (несколько листочков тимьяна и розмарина отложите).
слоеное тесто рыбный пирог, 2 . Поместите сибаса на застеленный бумагой для выпечки противень и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 12 минут. Готовую рыбу переложите вместе с бумагой на блюдо и немного остудите. Температуру духовки уменьшите до 180 °С.
быстрый рыбный пирог, 3 . Акуратно снимите с рыбы кожу, достаньте хребет, удалите мелкие косточки, розмарин и тимьян. Разберите филе на кусочки, приправьте приправой для рыбы, полейте оливковым маслом и дайте постоять 10 минут.
вкусный рыбный пирог	4 . Разделите тесто пополам. Одну часть раскатайте в прямоугольный пласт, выложите рыбную начинку по центру. Накройте вторым раскатанным пластом.
рыбный пирог +из жидкого теста 5 . Прижмите края, обрежьте тесто так, чтобы получилась «рыба». Сделайте на тесте посередине 3 косых надреза для выхода пара.
пирог рыбный +с картофелем 6 . Взбейте желток с 1 ч. ложкой оливкового масла, смажьте пирог этой смесью при помощи кисточки. Сделайте рыбе «глаз» из горошины душистого перца. Присыпьте пирог крупной солью и листочками розмарина и тимьяна. Выпекайте в духовке до золотистой корочки, примерно 20 минут.
янтарный пирог
пирог с лимоном
татарский сметанник

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.