Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим тесто для равиоли

тесто  для равиоли,

Время приготовления : 1 час
Объем : 650 гр.
Готовим тесто для равиоли
Вам понадобится : 300 гр. пшеничной муки, 100 гр. манной крупы, 3 больших яйца, 2 желтка, 0,5 ч. ложки соли
Приготовление :
тесто +для равиоли рецепт,   1 . Доведите яйца до комнатной температуры. Просейте на рабочую поверхность пшеничную муку, добавьте соль и манку. Сделайте в горке углубление «колодец», вбейте туда яйца и добавьте желтки.
 как приготовить тесто  для равиоли   2 . Подсыпая руками мучную смесь к центру, заместите тесто. Поначалу его будет довольно трудно вымешивать, но со временем (вам понадобится 7-10 минут) тесто станет эластичным и пе рестанет липнуть к пальцам. Вымешивайте его от себя, как бы «размазывая» по столу основанием ладони, а потом со бирайте обратно.
рецепт теста +для равиоли	3 . Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку, накройте полотенцем и дайте полежать при комнатной температуре 30-60 минут. Затем используйте согласно рецепту или переложите в холодильник, где оно может храниться 1-2 дня.
пудинг с сухофруктами
сырный пирог ,
запеченные баклажаны,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.