steik-izkostrica соус для говядины,говядина под соусом,соус для стейка из говядины

Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Три соуса к говядине

 
 соусы к говядине



Перечный соус


Время приготовления : 10 минут
Количество порций : 6-8 штук

Вам понадобится : 2 ст. ложки цветного перца горошком (розовый, черный, зеленый, белый), 60 гр. сливочного масла, 1 маленькая луковица, 100 мл белого сухого вина, 100 мл говяжьего бульона, 60 мл жирных сливок, соль
   
соус +для говядины, 1 . В ступке или при помощи скалки слегка раздавите горошины перца. Лук мелко порубите. Обжарьте лук в масле, 3 минуты. Добавьте перец и вино, готовьте 3 минуты. на сильном огне. Влейте бульон и готовьте еще 3 минуты.
2 . Влейте сливки, убавьте огонь до среднего, прогрейте соус, но не дайте ему закипеть. Когда соус достаточно загустеет, приправьте его солью.

Соус с пряными травами


Время приготовления : 10 минут
Количество порций : 6-8 штук

Вам понадобится : , 100 гр. листьев петрушки, 40 гр. листьев зеленого базилика, 2-3 веточки свежего орегано, 1 маленькая луковица, 4 зубчика чеснока, сок 1 лайма, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. ложки молотой паприки, 0,5-1 ч. ложку красного острого перца, соль
   
говядина под соусом, 1 . Очистите и очень мелко порубите лук, чеснок и всю зелень, удалив у орегано жесткие стебли.
2 . Сложите все ингредиенты в блендер, добавьте соль и взбейте почти до однородности, чтобы оставались небольшие кусочки.

Томатный соус с печеным перцем


Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6-8 штук

Вам понадобится : , 2 больших сладких перца, 5 больших помидоров, 1 средняя сладкая красная луковица, 1 ст. ложку бальзамического уксуса, 1 ч. ложку аджики, оливковое масло, соль
соус +для стейка +из говядины 1 . Измельчите лук, сбрызните уксусом. Обжарьте перцы и помидоры под грилем до черной корочки, часто переворачивая.
2 . Положите в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 минут. Очистите перцы от семян и кожицы, помидоры - от кожицы. Порубите овощи тяжелым ножом, добавьте лук аджику, соль и масло.
   


  Суп из говядины
  Азу с овощами
  Классический борщ

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.