Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2018-11-12/09:17
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим юпка по Узбекски

  Юпка это Узбекское мучное изделие из пресного теста, представляющее собой многослойную лепешку (до 10—12 слоев), переслоенную мясо-луковым фаршем-начинкой. Юпка выпекается в особых котликах с полусферическим дном. Является праздничным блюдом и делится на порции, подобно торту
 	юпка  по Узбекски

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 14 штук

Для того чтобы приготовить юпка по Узбекски
Вам понадобится :
  • 1 ч. ложка соли
  • 150 гр. сливочного масла

  • Для начинки:
  • 300 гр. нежирной говядины
  • 2 луковицы
  • соль, и черный молотый перец по вкусу
Приготовление :
     
 Юпка это Узбекское  с фото

 

1 . В миску вливаем один стакан теплой воды с солью и постепенно, размешивая, всыпаем муку. Замесим тесто средней плотности, накрываем салфеткой и даем постоять 10-15 минут при комнатной температуре.

вкусная  Юпка это Узбекское

 

2 . Разделим тесто на кусочки по 50- 60 гр. и раскатать скалкой в очень тонкие лепешки.

 Юпка это Узбекское

 

3 . Мясо нарезаем произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Лук очистим и измельчить. Смешаем мясо и лук, приправить по вкусу солью и перцем и обжариваем в 2 ст. ложки разогретого в сковороде сливочного масла, разминая комки, 15 минут

 Юпка

 

4. В казане разогреем немного масла, положим одну лепешку и обжариваем ее с двух сторон до золотистого цвета. Переложим на тарелку.

 Юпка по Узбекское

 

5 . В казане разогреем немного масла, положим одну лепешку и обжариваем ее с двух сторон до золотистого цвета. Переложим на тарелку.

 салат  цезарь  с индейкой на гриле

 

6 . Положим сверху еще немного фарша, накрываем сырой лепешкой и перевернуть всю стопку так, чтобы сырая лепешка оказалась внизу. На лепешку, оказавшуюся сверху, положим слой фарша, снова накрываем сырой лепешкой и перевернуть всю стопку. Продолжать готовить таким образом, добавляя в казан масло, пока не закончатся лепешки и фарш. Готовую стопку переложим на разогретое блюдо, сверху накрываем тканевой салфеткой и выдержать 10 минут

Категория : Вкусный пирог

Другие вкусные рецепты

  пинчос с колбасой и сладким перцем по  Каталонски
  острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски
   Американский корн-дог

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.