| Время приготовления :  20 минут  |     | Количество порций :  2-3 штуки   |      Яичница с жареным сулугуни Вам понадобится :   200 гр.  сулугуни, 4 яйца, 50 гр.  вкусного сливочного масла, острый красный молотый перец, 4-5 веточек кинзы, соль, хлеб тонне пури и еще сливочное масло для подачи         |   1 .  Разогрейте духовку с грилем  до максимальной температуры. Нарежьте сулугуни толстыми ломтями (толщиной 1-1,5 см) и разрежьте на куски примерно 3x3 см.  |       |   2 .  Аккуратно, не повреждая желток, разбейте яйца в мисочку. Посолите, приправьте острым перцем. Нарежьте масло на небольшие кусочки.  |       |   3 .  Нарвите тонне пури на кусочки так, чтобы открылся мякиш. Смажьте мякиш немного сливочным маслом. Выложите маслом вверх на противень.  |       |   4 .  Поставьте на сильный огонь и хорошо нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Уложите на горячую сковороду куски сыра и жарьте на максимальном огне до румяной корочки с одной стороны.  |       |   5 .  Переверните куски сыра и сразу разложите вокруг кусочки масла. Аккуратно влейте поверх сыра и масла яйца. Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и жарьте, пока весь белок не схватится.  |      |   6 .  Одновременно быстро поджарьте хлеб с маслом под грилем. Подавайте яичницу очень горячей, посыпав листочками кинзы, с жареным хлебом.  |             |