А вы готовили Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром
Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 6 - 8 штук
Для того чтобы приготовить Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром
Вам понадобится :
1 небольшая чиабатта
2 зубчика чеснока
2 упаковки сыра President Salakis в кубиках (можно замениь простым буцом)
оливковое масло
1 большой помидор бычье сердце
бальзамический уксус
2-3 веточки базилика
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Нарежьте чиабатту ломтями толщиной 2 см, обмакните одной стороной в оливковое масло и пожарьте с этой стороны на сковороде или на гриле до румяной корочки.
2 . Очистите чеснок и натрите поджаренную сторону каждого куска хлеба по центру.Чуть посолите натертое место. Разложите хлеб поджаренной стороной вверх на блюде.
3 . Нарежьте помидор ломтиками толщиной 1 см, удалите семена вместе с жидкостью. Оставшуюся мякоть нарежьте аккуратными кубиками.
4. Отложите красивые мелкие листочки базилика для украшения, остальные листочки сложите стопкой, сверните в трубочку и тонко нашинкуйте. Затем порубите поперек. Смешайте рубленый базилик с помидорами, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Разложите помидоры с базиликом на хлеб.
5 . Сверху выложите кубики сыра, украсьте базиликовыми листочками, капните на помидоры в нескольких местах бальзамико и сразу же подавайте.