Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2018-01-23/09:29
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили баранье рагу с капустой

   Это рагу можно готовьте и из самого жесткого бараньего мяса, и из нежной корейки с молодой капустой. В случае с корейкой время приготовления можно уменьшить до 1 часа.
баранье рагу с капустой

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить баранье рагу с капустой
Вам понадобится :
  • 1,8-2 кг баранины на косточке, с жирком
  • 2 маленьких кочана капусты
  • мука
  • 4 ст. ложки черного перца горошком
  • соль
Приготовление :
     
 баранье рагу с капустой рецепт  с фото

 

1 . Порубить баранину небольшими кусками, стараясь, чтобы примерно у трети кусочков были одновременно и косточки, и немного жира.

вкусное баранье рагу с капустой

 

2 . У кочанов капусты удалейте нижнюю, самую грубую часть кочерыжки. Разрежьте каждый кочан вдоль пополам и потом каждую половину на небольшие сектора так. чтобы они держались на куске кочерыжки, не распадаясь на листья.

баранье рагу с капустой

 

3 . В большую глубокую жаровню или форму для запекания с плотно прилегающей крышкой уложите самые жирные кусочки мяса с косточками жиром вниз.

баранье рагу с капустой

 

4. На куски мяса уложите слой капусты. Посолейте, посыпать частью горошин перца, присыпать мукой (на каждый слой нужно не меньше 2 и не больше 4 ст. ложки - это загуститель).

баранье рагу с капустой

 

5 . Продолжать выкладывать слоями оставшееся мясо и капусту, пересыпая перцем горошком, солью и мукой, пока продукты не закончатся. Последним слоем должна быть капуста.

баранье рагу с капустой

 

6 . Аккуратно полейте содержимое жаровни горячей водой (примерно 1,5 литра). Плотно закройте крышкой, поставьте на сильный огонь. Как только закипит, уменьшить огонь до минимума и готовьте 2.5 часа. Подавайте рагу горячим.

Категория : вторые блюда

Другие вкусные рецепты

Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Сосиски в пите
Рулька в пиве

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.