Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-11-26/11:12
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили Болгарский пирог баница с сыром

  
Болгарский пирог баница с сыром

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 10 штук

Для того чтобы приготовить Болгарский пирог баница с сыром
Вам понадобится :
  • 750 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 1 упаковка (500 гр.) сыра President Salakis (можно заменить простой брынзой или буцом)
  • 200 гр. сметаны жирностью 20-30%
  • 3 крупных яйца
  • 200 гр. сливочного масла
  • свежемолотый черный перец
Приготовление :
  Болгарский пирог баница с сыром,   болгарский пирог  с брынзой,пироги банница болгарский
 ,пироги банница болгарский болгарский яблочный пирог рецепт +с фото
 

 

1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте яйца и сметану, приправьте свежемолотым черным перцем и взбейте погружным блендером до однородности. Растопите сливочное масло и немного остудите.

 

 

2 . Разрежьте тесто на 12 кусков и раскатайте как можно тоньше, учитывая размеры формы (лучше всего взять прямоугольную 20x30 см). Разделите сыр на 5 частей.

 

 

3 . Смажьте форму при помощи кисти маслом и выложите лист теста. Смажьте его маслом и выложите на него второй лист. Смажьте маслом и посыпьте одной частью сыра.

 

 

4. Накройте сыр следующим листом и в точности повторите шаг №3. Выложите таким образом остывшее тесто и сыр, смазывая каждый лист сливочным маслом. Сверху должны быть два слоя теста.

 

 

5 . Разрежьте всю конструкцию на порционные части (например, на 15 кусков). Залейте пирог смесью сметаны с яйцами и поставьте в духовку на 20 минут. Затем полейте оставшимся растопленным маслом и верните в духовку до готовности, еще примерно на 20 минут. Вся жидкость должна впитаться.

 

 

6 . Плотно заверните готовую баницу в несколько слоев газет вместе с формой. Установите на столе две пиалы, переверните завернутую в газеты форму и установите на пиалы так, чтобы только края формы лежали на краях пиалы - и таким образом остудите. Так пирог останется пышным. Подавайте баницу чуть теплой.

Категория вкусный пирог

Другие вкусные рецепты

Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Сосиски в пите
Рулька в пиве

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.