Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-03-06/21:16
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня в меню вкусный Суп с чечевицей, беконом и сухариками

от Анастасии Скрипкиной

  Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха.
 вкусный   Суп с чечевицей,  беконом  и сухариками

Количество порций : 6–8 порций

Для того чтобы приготовить вкусный Суп с чечевицей, беконом и сухариками
Вам понадобится :
  200 гр. чечевицы 200 гр. бекона 200 гр. лука хлеб для сухариков соль и перец по вкусу растительное масло  
  • 200 гр. чечевицы
  • 200 гр. бекона
  • 200 гр. лука
  • хлеб для сухариков
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
    В кастрюлю налить 2 литра  воды, довести до кипения.  В кипящую воду добавить  промытую чечевицу.  Варить до готовности (столько,  сколько указано на пакете с  чечевицей). 1 . В кастрюлю налейте 2 литра воды, довести до кипения. В кипящую воду добавьте промытую чечевицу. Варите до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).
     Лук мелко нарезать. 2 . Лук мелко нарежьте.
     Бекон нарезать небольшими  полосками. 3 . Бекон нарежьте небольшими полосками.
    На растительном масле 
обжарить лук. 4 . На растительном масле обжарьте лук.
    Добавить бекон, хорошо  обжарить 5 . Добавьте бекон, хорошо обжарьте
    В кастрюлю с чечевицей  добавить бекон, посолить, 
поперчить по вкусу. 6 . В кастрюлю с чечевицей добавьте бекон, посолите, поперчите по вкусу.
    Хлеб нарезать кубиками. 7 . Хлеб нарежьте кубиками.
     Обжарить на растительном  масле до золотистого цвета. Готовый суп разлить по  тарелкам, добавить сухарики,  посыпать зеленью. 8 . обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте сухарики, посыпать зеленью.

    Еще рецепты по теме

    Гороховый суп с копченостями   рецепт от Анастасии Скрипкиной
     Суп с крапивой рецепт от Анастасии Скрипкиной
      Томатный суп с охотничьими  колбасками и фасолью от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.