| 1 . Приготовить персиковую добавку. Персики вымыть, разрежьте на четвертинки, удалите косточку (кожицу тоже можно при желании удалить). Нарежьте мякоть тонкими пластинками. |
| 2 . Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимонный сок, добавьте мед. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 30 секунды. |
| 3 . Добавьте персики, убавьте огонь до слабого, готовить 1 минуту. Снять с огня, остудить. Подавайте с жирным пластовым творогом. |
| 4. Приготовить яблочную добавку. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. |
| 5 . С апельсина теркой снять цедру, из мякоти выжайте сок. В небольшом сотейнике растопить масло с сахаром, влить апельсиновый сок, доведите до кипения. |
| 6 . Добавьте в сотейник яблоки и цедру, готовить на среднем огне до мягкости яблок, примерно 5 минут. Дайте остыть. Подавайте к нежирному творогу. |