|   2020-02-06/11:23  
 Давайте готовить   вкусный Фаршированный батон    | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Простая, но эффектная закуска. Начинку можно использовать любую. Подавать теплым или горячим. | 
![]() 
 Для того чтобы приготовить вкусный Фаршированный батон Вам понадобится : 
  | 
![]()  |  1 . Лук мелко нарежьте. | 
![]()  |  2 . Грибы почистите, мелко нарежьте. | 
![]()  |  3 . Перец очистите от семян, мелко нарежьте. | 
![]()  |  4 . На растительном масле обжарьте лук | 
![]()  |  5 . Добавьте фарш, обжарьте. | 
![]()  |  6 . Добавьте грибы, жарьте 10 минут. | 
![]()  |  7 . Добавьте перец. Посолите, поперчите. Жарьте 10 минут. | 
![]()  |  8 . Сыр натереть на мелкой терке. | 
![]()  |  9 . Батон разрежьте | 
![]()  |  10 . Вынуть мякиш | 
![]()  |  11 . Выложите начинку. | 
![]()  |  12 . Посыпать сыром. Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут | 
![]()  |  ![]()  |  ![]()  |  
    
  |  ||||||||||||||||||||||||||