Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-26/15:13
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня в меню вкусный Паштет с куриной печенью

и сыром рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее.
  вкусный Паштет с куриной  печенью и сыром рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 6–8 порций

Для того чтобы приготовить вкусный Паштет с куриной печенью и сыром
Вам понадобится :
500 гр.  куриной печени 300 гр.  сыра 10 гр.  желатина 150 гр.  помидоров 150 гр.  моркови 150 гр.  лука зелень соль растительное масло  
  • 500 гр. куриной печени
  • 300 гр. сыра
  • 10 гр. желатина
  • 150 гр. помидоров
  • 150 гр. моркови
  • 150 гр. лука
  • зелень
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
     Желатин замочить в  150 мл холодной кипяченой  воды и оставить на 1 час. 1 . Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
     Лук мелко нарезать 2 . Лук мелко нарежьте
    Помидоры нарезать  кубиками. 3 . Помидоры нарежьте кубиками.
    Зелень мелко нарезать 4 . Зелень мелко нарежьте
    5 . Морковь (сырую) на- тереть на мелкой терке.
    Сыр натереть на мелкой  терке 6 . Сыр натрите на мелкой терке
     . 7 . Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета
    8 . Добавьте печень, посолите, жарьте до готовности (10–15 минут). Остудить.
    Желатин довести до кипения, но не кипятить.  Затем  немного остудить. 9 . Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить.
     Пропустить печень через  мясорубку 10 . Пропустить печень через мясорубку
     Смешать печень и  морковь. 11 . Смешайте печень и морковь.
    Добавить половину  желатина в печеночную  массу, перемешать 12 . Добавьте половину желатина в печеночную массу, перемешайте
     Смешать сыр, помидоры,  зелень. 13 . Смешайте сыр, помидоры, зелень.
     Добавить оставшийся  желатин в сырную массу,  перемешать. 14 . Добавьте оставшийся желатин в сырную массу, перемешайте.
     15 . Выложите половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см и высотой 5 см), разровнять
     На печень выложить  весь сыр, разровнять. 16 . На печень выложите весь сыр, разровнять.
     17 . На сыр выложите оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5–6 часов.

    Еще рецепты по теме

     Профитроли с тремя вариантами начинки
    Слоенки с моцареллой
      заливные Помидоры   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.