Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-20/10:01
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусные заливные Помидоры

рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Интересный способ подачи заливного. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
  заливные Помидоры   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 6–8 порций

Для того чтобы приготовить вкусные заливные Помидоры
Вам понадобится :
   
  • 1 кг помидоров (6–7 штук)
  • 200 гр. куриного филе
  • 150 гр. моркови
  • 150 гр. лука
  • 20 гр. желатина
  • соль перец по вкусу
  • Приготовление :
    Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать  1 . Луковицу разрежьте на 4 части, морковь крупно нарежьте
    Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 20 минут после закипания) 2 . Выложите в кастрюлю филе, лук, морковь, посолите, поперчите, варите филе до готовности (около 20 минут после закипания)
     Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. 3 . Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.
    Филе мелко нарезать 4 . Филе мелко нарежьте
    Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить.  5 . Бульон процедите (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавьте желатин и довести до кипения, но не кипятите. Остудите.
    Помидоры вымыть, срезать верхушку 6 . Помидоры вымыть, срежьте верхушку
    Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть. 7 . Аккуратно чайной ложкой удалите мякоть.
     Нафаршировать куриным филе. 8 . Нафаршировать куриным филе.
     Залить бульоном.  Поставить в холодильник на 5–6 часов 9 . Залейте бульоном. Поставьте в холодильник на 5–6 часов

    Еще рецепты по теме

     Суп с клёцками рецепт от Анастасии Скрипкиной
     Овощной суп с фаршем рецепт от Анастасии Скрипкиной
    Суп с тыквой «Краски осени»  рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.