Смокота
ГЛАВНАЯ
Первое
Второе
Соусы
Мясные блюда
Рыбные блюда
Рецепты салатов
Рецепты птицы
Овощные блюда
Мучные блюда
Советуем почитать
Интересные и полезные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье Читать все статьи
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание Читать все статьи
2020-03-04/09:26
Новости месяца
Блюда на пасху
Домашние конфеты
Авторские рецепты
Анастасия Скрипкина
Десерты и Напитки
Пироги и пирожки
Печенья - Пряники
Кексы и Куличи
Торты и Пироженое
Мафины
Пицца -Бутерброды
Салаты
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда-Завтраки
Ирина Чадеева
Инвентарь кондитера
Бисквитные пероженые
Рулеты
Торты и Пироженое
Пироженые
Кексы
Помада - Кремы
Мороженое
Разные
Рецепты теста
Белоцерковская Н
Заготовки
Закуски
Мясные
Птица
Рыба-море
Выпечка
Десерты
Виктория Бутенко
Вторые блюда на скорую руку
С. Либкин
Алкогольные коктейли
Селезнев
Горячие блюда на Новый год
А. Китаева
Постная выпечка
Н. Авдеева
Блины на Масленницу
Мельник В.
Рецепты
Журнал
Рецепты
Журнал
Блины на Масленницу
Журнал
Рецепты
Новости интернета
Архивы рецептов
Категории рецептов
Архив Кулинарных статей
Друзья сайта
Сегодня в меню вкусный суп Гаспачо
от Анастасии Скрипкиной
Популярное блюдо испанской кухни. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Количество порций :
5–7 порций
Для того чтобы приготовить вкусный суп Гаспачо
Вам понадобится :
500 гр. помидоров
300 гр. болгарского перца
300 гр. огурцов
150 гр. лука
1–2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона или 2 ч. ложки винного уксуса
соль и перец по вкусу
Приготовление :
1 .
Нарежьте лук
2 .
Нарежьте чеснок
3 .
Помидоры очистить от кожицы, разрежьте на 3–4 части.
4 .
Огурцы очистить от кожуры, нарежьте не сильно мелко.
5 .
Болгарский перец очистить от семян, нарежьте
6 .
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок
7 .
Добавьте сок лимона
8 .
Добавьте оливковое масло, посолите, поперчите
9 .
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3–4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Категория :
Рецепты первых блюд
Еще рецепты по теме
Гороховый суп с копченостями рецепт от Анастасии Скрипкиной
Суп с крапивой рецепт от Анастасии Скрипкиной
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью от Анастасии Скрипкиной
Другие интересные рецепты :
Десерт "Кис-кис"
Вкусный Энергетический батончик.
Вкусные Рецепты домашних Тортов
как оформить бутерброды с икрой
Фото рецепты блюд из свинины
блюда из риса с фото
Рецепты выпечки с фото
Рецепты напитков с фото
Фото рецепты салатов
Мясные блюда с фото
Фото рецепты приготовления вторых блюд
Рецепты первых блюд с фото
Smоkota.
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.
Написать письмо
©
Smоkota.