Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-02-01/11:12
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусные Гнездышки «Пасхальные»

рецепт от Анастасии Скрипкиной

Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 100 гр.). Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. Я предлагаю подавать ее порционно.
Нежный салат в хрустящей оболочке. Вместо перепелиных яиц можно добавьте куриные, которые надо нарежьте кубиками. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно.
  вкусные Гнездышки  «Пасхальные»  рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 3–4 порции

Для того чтобы приготовить вкусные Гнездышки «Пасхальные»
Вам понадобится :
500 гр.  картофеля 150 гр.  куриного филе 150 гр.  болгарского перца 100 гр.  лука зелень по вкусу сметана (или майонез) перепелиные яйца (9–12 шт.) соль перец растительное масло  
  • 500 гр. картофеля
  • 150 гр. куриного филе
  • 150 гр. болгарского перца
  • 100 гр. лука
  • зелень по вкусу
  • сметана (или майонез)
  • перепелиные яйца (9–12 шт.)
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
    Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). 1 . Куриное филе отварите до готовности (варите около 20 минут после закипания).
     Готовое филе остудить, мелко нарезать 2 . Готовое филе остудить, мелко нарежьте
     Лук мелко нарезать 3 . Лук мелко нарежьте
    Залить его кипятком, оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). 4 . Залить его кипятком, оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
     Перец очистить от семян, нарезать кубиками 5 . Перец очистить от семян, нарежьте кубиками
    Зелень мелко нарезать 6 . Зелень мелко нарежьте
    Смешать филе, перец, лук, зелень. Посолить, поперчить. 7 . Смешайте филе, перец, лук, зелень. Посолите и поперчите.
    Добавить немного сметаны (около 1–2 ст.л.), перемешать 8 . Добавьте немного сметаны (около 1–2 ст.л.), перемешайте
    Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой. 9 . Картофель натрите на терке для корейской моркови, либо нарежьте очень тонкой соломкой.
    В большом количестве разогретого масла пожарить картофель до золотистого цвета. Жарить лучше небольшими порциями. Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира 10 . В большом количестве разогретого масла пожарьте картофель до золотистого цвета. Жарьте лучше небольшими порциями. Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира
    На тарелки выложить салат. 11 . На тарелки выложите салат.
    На салат выложить картофель. 12 . На салат выложите картофель.
    В серединку выложить яйца. 13 . В серединку выложите яйца.

    Еще рецепты по теме

     Профитроли с тремя вариантами начинки
    Слоенки с моцареллой
      заливные Помидоры   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.