steik-izkostrica сколько тушить говядину.как правильно тушить говядину,тушить говядину рецепт

Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Говядину тушенную с тимьяном

 
 Говядина тушенная

Время приготовления : 2 часа 15 минут
Количество порций : 6 штук
Говядина тушенная
Вам понадобится : , 1 кг оковалка одним куском, 1 головка чеснока, 4-5 веточек тимьяна, 1 пучок петрушки, 200 мл белого вина, соль, черный перец горошком, отварной картофель для подачи
Приготовление :
сколько тушить говядину. 1 . Натрите оковалок со всех сторон солью и 1 разрезанным вдоль зубчиком чеснока. Отложите мясо на 10 минут.
как правильно тушить говядину, 2 . Раздавите и очистите оставшиеся зубчики чеснока. Влейте в кастрюлю с толстым дном и хорошо прилегающей крышкой 300 мл воды. Добавьте вино, чеснок, перец горошком по вкусу, тимьян и петрушку. Доведите до кипения.
тушить говядину рецепт	3 . Положите мясо в кипящую жидкость, уменьшите огонь до слабого, закройте крышку и тушите мясо, время от времени переворачивая (если нужно, подливайте воду), примерно 2 часа. Подавайте горячим, с отварным картофелем.
 Ростбиф с острым  соусом
 Гуляш в горшочках
 Запеченную грудинку

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.