Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-08/15:54
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Гречневый суп рецепт

от Анастасии Скрипкиной

  Сытный, полезный суп. Его любят и взрослые, и дети.
Гречневый суп рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный Гречневый суп
Вам понадобится :
   
  • 500–700 гр. мяса (говядина, баранина, курица)
  • 200 гр. гречневой крупы
  • 500 гр. картофеля
  • 200 гр. моркови
  • 150 гр. лука
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 3–4 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
    Мясо нарезать небольшими кусочками 1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками
    Залить водой, варите  1–1,5 часа 2 . Залейте водой, варите 1–1,5 часа.
     Лук мелко нарезать 3 . Лук мелко нарежьте
     Морковь натереть на крупной терке.  4 . Морковь натереть на крупной терке.
     Картофель нарезать кубиками или брусочками 5 . Картофель нарежьте кубиками или брусочками
    Гречку немного прокалить на сухой сковороде. 6 . Гречку немного прокалейте на сухой сковороде.
     На растительном масле обжарите лук 7 . На растительном масле обжарите лук.
    Добавить морковь, обжарите 8 . Добавьте морковь, обжарите
    В бульон добавить картофель, посолить. 9 . В бульон добавьте картофель, посолите.
    После того как бульон закипит, добавить гречку, варите 10 минут. 10 . После того как бульон закипит, добавьте гречку, варите 10 минут.
     Затем добавить лук и морковь, варите до готовности. 11 . Затем добавьте лук и морковь, варите до готовности.
    Затем добавить лавровый лист, перец. 12 . Затем добавьте лавровый лист, перец.
    Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать супу настояться под крышкой 15–20 минут   13 . Добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дайте супу настояться под крышкой 15–20 минут
     Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень. 14 . Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте мелко нарезанную зелень.

    Еще рецепты по теме

    Сытный, вкусный суп. Понравится и взрослым, и детям. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
    Популярное блюдо грузинской кухни. п очень ароматный, с легкой кислинкой. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен.
    Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше.

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.