Давайте сегодня приготовим тыквенно-хлебный пудинг
Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6-8 штук
Для того чтобы приготовить тыквенно-хлебный пудинг
Вам понадобится :
250 гр. черствого белого хлеба
400 гр. очищенной мякоти тыквы
3 яйца
500 мл сливок жирностью 22%
1,5 стакана коричневого сахара
1 стакан сушеной вишни
3 ст. ложки сливочного масла
1 ч. ложка корицы
щепотка мускатного ореха
1 ч. ложка имбирного порошка
Приготовление :
1 . Наломайте хлеб на небольшие кусочки, положите в миску, залить сливками и оставить на 10 минут. Тыкву натереть на мелкой терке.
2 . В другой миске взбейте яйца в густую пену, продолжая взбивайте, всыпайте сахар. Затем аккуратно добавьте тыкву, растопленное масло, специи и вишню; перемешайте.
3 . В другой миске взбейте яйца в густую пену, продолжая взбивайте, всыпайте сахар. Затем аккуратно добавьте тыкву, растопленное масло, специи и вишню; перемешайте.