| 1 . Для крема из брынзы как можно мельче порубите или разотрите в ступке зелень. Смешайте зелень с йогуртом и раскрошенной брынзой. Эту смесь можно взбить блендером для гладкости. |
| 2 . Обжарьте бекон на сковороде до румяной корочки, выложите на бумажное полотенце. Жиром из сковороды можно смазать хлеб. |
| 3 . Нарежьте огурчики вдоль как можно тоньше. От помидора отрежьте 4 тонких кружка. |
| 4. Щедро смажьте 4 куска хлеба с одной стороны кремом из брынзы. На каждый кусок выложите по ломтику ветчины, кусочку бекона, ломтику помидора и салатному листу. |
| 5 . Сложите по 2 кусочка вместе и накройте оставшимися кусками хлеба. Разрежьте каждый сэндвич на 2 треугольника, сколите шпажками и подавайте. |